Маслоотделитель 2.0TFSI


Кованые поршни

С целью предотвращения образования масла во впускных патрубках, интеркулере и впускном коллекторе мы рекомендуем установку plug&play комплекта маслоуловителя на Ваш TFSI-двигатель. Маслоуловитель позволяет 100% убрать отработанные газы из картера двигателя, с чем так сложно справляется штатный клапан PCV. Установка данного комплекта позволит не только избавиться от масла во впуске, но и сократить образования нагара на впускных клапанах, что является общей проблемой FSi-моторов, которая влияет на потерю мощности и отзывчивости двигателя.

Комплект маслоувителя включает в себя адаптер в штатное место для удаления клапана PCV, выполненный на координатном станке из анодированного алюминия со штуцерами, к которым подключаются нейлоновые армированные -10AN шланги на фитингах.

Маслоуловитель

Данный комплект устанавливается между фланцем вентиляции картерных газов и патрубков на впуск турбокомпрессора, полностью исключая попадание масла во впуск, а отработанных газов в атмосферу.

Маслоотделитель

Комплект маслоотделителя Integrated Engineering устанавливается полностью в штатные места и время установки занимает не более часа. Кроме того, всегда остается возможность вернуть все в заводскую компоновку. По вопросам приобретения и установки обращайтесь по контактным телефонам.